Мебель из массива дерева

+7(499)194-70-10
Москва +7 (499) 123-01-08, +7 (499) 127-59-02

Закрыть
Закрыть
Закрыть
Закрыть
Закрыть
Закрыть
Нагорный б-р, д.4, к.2
  • Понедельник11:00 — 19:00
  • Вторник11:00 — 19:00
  • Среда11:00 — 19:00
  • Четверг11:00 — 19:00
  • Пятница11:00 — 19:00
  • Суббота11:00 — 17:00
  • Воскресенье11:00 — 17:00

Время указано для региона: Россия, Москва

Закрыть

Адреса и телефоны салонов

Москва, ЮЗАО

  • Нагорный бульвар, д.4, к.2
  • +7 (499) 123-01-08, +7 (499) 127-59-02

Москва, СЗАО

  • ул.Маршала Рыбалко, д.9 (Мы переехали на Нагорный бульвар, д.4, к.2)
  • +7 (499) 194-70-10

Подробная информация и схемы проезда

Отзывы

Марина
27 марта
Москва
Спасибо огромное за кухонную мебель! Теперь моя кухня светится солнечным сосновым светом!!!!
Елена
19 марта
Москва
Здравствуйте!
Заказывали несколько лет назад шкафы и стеллажи из сосны на дачу. Все цело, только потемнело от времени. Ничего не рассохлось, дверки открываются, столешница, конечно поцарапалась - сосна очень мягкая. Больше, наверное, недостатков нет. Нам нравится. Компании удачи и процветания!
Сергей
27 июля 2017 г.
Москва
Доброго времени суток! Выражаю благодарность фирме за отлично проделанную работу!
Шкаф сделали в соответствии с нашими пожеланиями, всё как мы и согласовывали с замерщиком. Получилось удобно и по уму, шкаф не занимает много места, но в то же время довольно вместительный, дверные механизмы работают плавно, дерево без недостатков.
Спасибо! Будем заказывать еще.
Дарья
23 марта 2017 г.
Москва
Решила оставить отзыв о работе компании ТМТ, может кому-то он будет полезен))
Долго ходила мимо магазина, все не решалась зайти, пока не встал вопрос о покупке ребёнку кровати.
Обещание экологичности и долговечности заставили меня зайти посмотреть ассортимент кроватей.
На выставке увидела подходящую модель, но требовалось поменять расположение выхода для ребёнка и сделать полку, и это оказалось возможно и почти не повлияло на стоимость!!
Если често я в шоке! За такие же деньги, если не больше, я купила бы обычную кровать из ДСП в каком-нибудь детском магазине.(
Очень жаль, что я не зашла из любопытства в этот магазин раньше!
Я платила за готовую мебель, когда могла за также деньги делать индивидуально под себя!
Отдельно хочу отметить очень менеджера Елену, которая с полуслова поняла что мне нужно и очень быстро оформила заказ.)
Спасибо ТМТ!! Теперь я ваш клиент))
Имя*:
E-mail*:
Город*:
Картинка:
(Доступные типы файлов: jpg, jpeg, gif)
Отзыв*:

* — Поля, обязательные для заполнения